Панорамный ресторан"Беринг"

Перейти в меню Сеть ресторанов в Екатеринбурге Своя компания Впереди Вас ждет важное торжество или деловой ужин, встреча с друзьями или романтическое свидание и Вы до сих пор не решили, какое кафе или ресторан выбрать? У нас найдётся место для свадьбы, юбилея, дружеской встречи, семейной трапезы, романтического свидания. Вы сможете расположиться в общем зале или в небольшом кабинете. Мы создадим комфортные условия для проведения любого мероприятия. Все заведения рассредоточились в разных частях города, поэтому Вы без проблем сможете посетить наш ресторан в центре города или любом другом его районе. Мясо и рыба, гарниры и выпечка — мастерство коллектива поваров никого не оставит равнодушным. В нашем кафе предложены блюда на любой вкус: Именно поэтому они получаются вкусными и всеми любимыми. Мы заботимся о Вас, наши дорогие гости, постоянно обновляя меню, предлагая вегетарианские и детские блюда, которые не только полезны, но и дарят новые силы, заряжают энергией.

Обед по расписанию: бизнес-ланчи в ресторанах

При входе Вас встретят добрые домовята, компанию составит интеллигентный серый волк в деловом костюме или Иван-Царевич с Василисой-Прекрасной. Традиционная русская кухня Уголок русской сказки в самом центре Санкт-Петербурга. Здесь Вы сможете почувствовать русское гостеприимство, отведать русских блюд — вкусные пельмени со сметаной, борщ, рыбацкую уху, селёдочку по-русски. Интерьер русской сказки Весь интерьер и его элементы выполнены исключительно из дерева, экологически чистого материала.

Осуществите маленькое путешествие в неповторимый мир волшебства вместе с известными народными персонажами! Русские и европейские напитки Начиная с петровских времен, русская знать, а за нею и все дворянство вводят у себя западноевропейские кулинарные обычаи и нравы.

Приходите к нам в Кореану и Вы получите массу приятных эмоций и положительных впечатлений! Наши. ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА. перейти в меню.

И термин"бизнес-ланч" как нельзя лучше выражает суть этого жанра. Вовсе не каждый"деловой ланч" обязан увенчаться деловыми переговорами. Но к каждому обеду следует относиться по-деловому. Во всяком случае, хорошо организованный ланч может стать залогом процветающего бизнеса и разумной экономии не только для ресторана, но и для самого ланчующегося. Из истории жанра Бизнес-ланч уже давно прижился в российской системе общепита.

Правда, у нас он всегда назывался просто"комплексным обедом". Пресловутые"комплексы" были очень распространены в столовых.

Бизнес-ланч в ресторане «Паруса на крыше»

Наши гости нам доверяют На фото апельсиновое конфетти лосось с апельсиновым соусом , ещё пробовала судак по-купечески и вообще здесь всё очень-очень вкусно!! Тут можно не опасаться за детские животики ,всегда все свежее и вкусное ,А теперь еще и шарики воздушные дарят ,малыши в восторге.

Ресторан Гайот на Петроградской сторон с авторской кухней. Авторское меню, уютная атмосфера и тепло нашего камина сделают Ваш вечер.

Доставка еды Рестораны Новикова — это культ успеха, эстетики и правильного отношения к жизни. Их знают, в первую очередь, как места, где подают здоровую еду в эстетически приятных интерьерах. В меню ресторанов собраны кухни разных стран. Есть авторская кухня, которую представляют мировые звезды кулинарного искусства, а также домашняя кухня Аркадия Новикова.

Где родился, там и пригодился Нет, ну так не бывает! Чтобы человек шел к своей мечте с детства, не отступая ни на шаг ни влево, ни вправо, начав с нуля, взобрался так высоко, на вершину известности и триумфа? Яркий тому пример — Аркадий Новиков, пример для подражания. Аркадий Анатольевич Новиков родился в Москве, здесь закончил кулинарное училище, затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им.

Первым рестораном, где работал поваром Новиков, стал ресторан Университетский. В году он поступил на должность шеф-повара в московский ресторан известного на весь мир бренда . А уже через 2 года Аркадий Новиков открыл ресторан , самый первый рыбный ресторан в Москве. Сегодня Аркадий Новиков — это не только имя, но и самостоятельный бренд, в активах которого более ти успешных проектов, включая рестораны в Лондоне, Санкт-Петербурге и Москве, телевидение, благотворительный фонд, компанию по организации и доставке здорового питания, детский клуб, кейтеринг, агрофирму и даже организацию питания на борту самолетов.

Новинки меню

Рестораны Посетители Санкт-Петербурга полюбят уютную, радостную атмосферу ресторана Колонны из неоштукатуренного кирпича и облицованные деревянными панелями стены создают прекрасную атмосферу для дегустации подлинно Баварской кухни в баре-ресторане Пауланер. Гости могут попробовать классические Баварские блюда в сопровождении восхитительного пива, такого как знаменитое Пауланер Вайссбир пшеничное пиво.

Наш шеф-повар также предлагает классические интернациональные блюда, удовлетворяющие всем диетическим потребностям. Аппетитный горячий завтрак в ресторане будет также хорошим поводом перекусить перед осмотром достопримечательностей города. Попробуйте настоящее Баварское пиво в ресторане Невский проспект и выберите свое любимое! Процесс производства пива - это и наука, и искусство одновременно.

Доставка бизнес-ланчей, обедов в офис из ресторана «Токио Сити». Заказать бизнес-ланч из 1, Наше ланч-меню – это своеобразный конструктор.

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню. Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин.

Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни. В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером — натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас.

Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский. Яркий, самобытный, понятный и ироничный. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за пять лет Кококо проделал огромный путь, став настоящей достопримечательностью и поводом посетить Петербург. В программе вечера — колоритный мексиканский ужин из традиционных русских продуктов от Игоря Гришечкина, фирменные коктейли в исполнении харизматичных бородатых барменов и отвязный плейлист от команды .

Приглашаем Вас отметить Новый год вместе с нами! В качестве праздничного застолья Игорь Гришечкин приготовит особый ужин из 6 перемен, отдав должное символу наступающего года — Жёлтой Свинье, добавив в меню блюда с белым и чёрным трюфелем. Шеф-сомелье Ангелина Масленникова подберёт к ужину блистательное винное сопровождение, а -коктейль от шеф-бармена Игоря Клёнова задаст настроение вечера. А ещё, конечно, живая музыка, танцы, куранты, подарки, и всё это в самом сердце Петербурга.

Рестораны Петербурга с бизнес-ланчами на Невском проспекте

Барная стойка — не просто красивая деталь интерьера, но полноценный бар, достойный отдельного внимания. Коктейльную карту разработала креативная команда В Москва , объединившая лучших специалистов барного дела России во главе с известным миксологом Александром Каном. К каждому сезону мы придумываем новые сочетания вкусов — согревающие и крепкие для зимы и свежие, яркие, удивительные для лета.

Мы гордимся своим баром, а наша команда барменов - призеры самых престижных конкурсов в профессии. Каждый раз, пробуя в - коктейль, гости открывают для себя новые грани вкусов привычных и экзотических ингредиентов. Кондитерская Особая гордость ресторана-бара - — собственная кондитерская.

Посетите ресторан нашего отеля в городе Санкт-Петербург. В ресторане за любимым завтраком в начале активного дня, загляните на бизнес-ланч.

Кухня и обслуживание на высоте. Внимательный и вежливый персонал, пришли с маленьким ребёнком, детский стульчик, раскраски, все продумано до мелочей. Подарили очень вкусный десертик. оставить отзыв Отличный ресторан на Варшавской, цены адекватные, поэтому каждый день хожу сюда на ланч. Готовят просто восхитительно, редко встретить ресторан, где, чтобы ты ни взял, будет вкусно. Официанты вежливые и всегда готовы подсказать в выборе того или иного блюда, отлично ориентируются по меню Анжелика оставить отзыв Праздновала сегодня день рождение в Кореана на Гороховой и хочу выразить огромную благодарность замечательному официанту и прекрасному коллективу этого ресторана!

Очень быстро усадили за стол и приняли заказ, а для цветов, не совсем обычных размеров сразу же принесли две вазочки, что очень приятно!

ресторан высокой кухни

Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

В меню мы решили не загонять себя в рамки какого-нибудь одного направления, поэтому «навинегретили» всего того, что считаем вкусным.

Груша, голубой сыр, фундук, чипсы из пастернака, зола из сухих грибов — ,00р. Гравлакс из лосося, томаты, фетаки, укроп — ,00р. Датская сельдь, печеная свекла, перепелиное яйцо пашот, картофель, редис, сливочный крем — ,00р. Ростбиф из мраморной говядины, горчица, мед, сушеный лук — ,00р. Благородный сыровяленый олень, карельская брусника, крем из подосиновиков — ,00р. Балтийская килька, картофельно-трюфельный крем, яйцо, красный лук— ,00р.

Северная креветка, свежий огурец, крем-сыр, яйцо, сибулет, реди — ,00р. Муксун слабой соли, фенхель, томаты — ,00р. Камчатский краб, вяленые томаты черри, сливочный сыр — ,00р.

РЕСТОРАН ИДИОТЪ

Бренд-шеф Встреча со вкусом Приготовленные только из лучших ингредиентов, полезные, наполненные ароматом, блюда - гармонично сочетают в себе классические рецепты и яркие кулинарные решения с чарующими названиями, отражающими вдохновение наших поваров по всему миру - . — ресторан паназиатской кухни в Санкт-Петербурге Мы рады приветствовать Вас на странице нашего лаунж-ресторана, по праву входящего в десятку лучших заведений премиум-класса города на Неве. ,ресторан паназиатской кухни, расположился на Синопской набережной прямо у Большеохтинского моста.

Каждый день он открывает свои двери для ценителей культуры Паназии или желающих впервые познакомиться с традиционными блюдами в современной трактовке.

Мы ВКонтакте Отель Холидей Инн Санкт-Петербург Московские Ворота Holiday В меню классические и домашние пасты и пиццы по уникальным рецептам Ланч в итальянском стиле проходит в будние дни с до

Комсомола 35А , около Финляндского вокзала Бульбашонок Бульбашонок наб. Находится в конце ул. Если Вас как-то занесло в эту часть города и Вы хотите вкусно поужинать, то Вам сюда. Кафе предлагает блюда русской и белорусской кухни. Фирменное блюдо - драники. Блюда из меню стоят дороже чем блюда из бизнес-ланча, но и размеры у них соответствующие. Некоторые блюда вызывают удивление, например, суп с пельменями, или ежики диаметром около 8 см, салат испанский смесь из ветчины, кукурузы, капусты, грибов и еще чего-нибудь плюс майонез - испанцы наверное уж точно подавятся когда узнают название.

Очень хорошая копия итальянской кухни. Пицца готовится на огне, поэтому имеет характерный дымный запах. Множество ресторанов в Петербурге и Москве. С улицы всегда создается ощущение, что все столики заняты, но в действительности в соответствии с итальянскими традициями, за первым залом второй, а за ним еще один, а за ним еще десяток, где официант всегда найдет вам свободный столик.

Обязательно попросите к пицце оливковое масло обычно приносят два, второе - с острым перцем внутри , с ним вкус будет поистине потрясающим. Своим названием уверенно привлекает иностранных туристов, желающих поесть без сюрпризов.

КАК ДЕЛАЕТСЯ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА [Бизнес с Туровым]

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!